1. August Brunch auf dem Bauernhof

11.06.2024

Selbstgemachter Zopf, Apfelwähe, herzhafte Rösti mit Spiegelei, Käse- und Fleischplatten und Birchermüsli: Was gibt es besseres, als den Nationalfeiertag mit einem reichhaltigen Buure-Zmorge zu starten?

Eine schöne Tradition, zu der die Schweizer Bauernbetriebe jedes Jahr einladen. Am Nationalfeiertag öffnen Landwirtschaftsbetriebe ihre Türen und verwöhnen die Bevölkerung mit einem reichhaltigen Buure-Zmorge. Ob im Stall, in der Scheune oder auf der Alp – die Angebote sind vielfältig und individuell. Eines ist jedoch überall gleich: reichhaltige und schön hergerichtete Buffets mit selbstgemachten und regionalen Produkten in einer einmaligen Bauernhof-Atmosphäre.

Der 1. August-Brunch findet jeweils von 9.00 bis 13.00 Uhr statt und kostet pro erwachsene Person zwischen 25 und 40 Franken. Eine Anmeldung ist telefonisch oder per E-Mail direkt bei den Bauernfamilien bis spätestens am 30. Juli möglich.

Teilnehmende Betriebe im Aargau:

  • Suter’s Hoflädeli, Baden
  • Lindenhofdirekt, Benzenschwil
  • Sädelhof, Berikon
  • Söhrenhof, Bözen
  • Bleichmatthof, Gansingen
  • Valurhof, Hettenschwil
  • Fahr Erlebnis, Kloster Fahr
  • Langacherhof, Küttigen
  • Hof Zimmermann, Sarmenstorf
  • Rooshof, Seengen
  • Lindenhof, Stetten
  • Lindenhof, Unterlunkhofen
  • Birrihof, Zeihen

Damaris Hurschler-Etterlin
Marketing und Kommunikation