Informationsanlass Direktvermarktung in die Gastronomie

7.02.2024

Am 5. März 2024 findet ein Informationsanlass zum Thema Direktvermarktung in der Gastronomie statt. Melden Sie sich jetzt an!

Haben Sie Produkte, die Sie in der lokalen Gastronomie absetzen möchten? Gemüse, Kartoffeln, Most, Wein, Würste, Trockenfleisch oder andere Delikatessen? Sie finden aber den passenden Absatzweg nicht? Dann folgen Sie der Einladung zum Informationsanlass des Bauernverbandes Aargau und des Landwirtschaftlichen Zentrums LIEBEGG.

In der globalen Gesellschaft nimmt der Wert an Regionalität weiter zu. Das Thema Nachhaltigkeit bewegt viele und der Wunsch nach regionalen Produkten ist vorhanden. Natürlich – es ist kein Boom mit rasantem Anstieg – denn das Verhalten der Gäste sowie Gastronomen ändert sich kontinuierlich. Aber der Trend ist da und die Landwirtschaft hat jetzt die Chance, die Absatzquelle Gastronomie aufzubauen und Netzwerke zu schmieden.

Infos zum Anlass:

  • Dienstag, 5. März 2024
  • 19.30 - 21.15 Uhr
  • Aula Landwirtschaftliches Zentrum LIEBEGG

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Anmeldeschluss ist Samstag, 24. Februar 2024. Anmeldung per E-Mail an damaris [dot] etterlin[at]bvaargau [dot] ch

Damaris Etterlin
Marketing und Kommunikation

AnhangGröße
Einladung Infoanlass227.86 KB